未分类 admin  

英超足球-曝小米Note2将采用5.7寸柔性曲面屏 外观这次要逆天!

曝小米Note2将采用5.7寸柔性曲面屏 外观这次要逆天!

   小米Note 2应该是小米今年带给我们的最后压轴旗舰,英超足球 而对于这款手机,小米一定也是煞费苦心,早前的超强配置我们在这里不太多说,小米Note 2的外观又会变成怎么样呢?

   今天,爆料人@摩卡工社 称,小米Note 2是5.7英寸LG柔性曲面屏——

   “小米note2是5.7LG的柔性曲面屏,绝对不是三星的。英超足球 这是LG首次量产amoled柔性屏,所以时间一推再推,量产供货能力也有待考验,喜欢的米粉就提前下手。三星的土豪客户们马上也会接连送出曲面屏,vivo xplay 系列肯定有一款,而且应该是元旦前发布。五百强也有一款,我想来想去估计是用在mateS2这样定位的新机上。”

   上周,网上出现了不少小米Note 2的概念设计,包括柔性屏实拍、操作视频,还有正面全玻璃无边框的外形(甚至有网友拿刷了MIUI的夏普Aquos手机冒充),从目前的产业链现状来看,要量产实现比较困难,可解释的就是Note 2会在屏幕上大作文章,沿用类似的概念。

   另外,摩卡这次的爆料也透露了vivo Xplay和华为曲面新机,都箭在弦上。

Leave A Comment