未分类 admin  

2014世界杯分组-EA格斗旧作《漫威》曝光 美国队长街头狂虐绿巨人

EA格斗旧作《漫威》曝光 美国队长街头狂虐绿巨人

   《漫威》绝对是当今电影产业的“超级IP”,2014世界杯分组 旗下众多的超级英雄每一个都是人气爆棚,除了在电影圈立足之外,改编成游戏也是妥妥的大卖。2014世界杯分组 在日前,就有一款EA打造的《漫威》“老游戏”出现在我们眼前。不过遗憾的是,这款游戏最终没能成功发售,原因则是EA Chicago工作室倒闭了。

   相关演示:

   《漫威》是一款基于小型开放世界的格斗游戏,你可以扮演《漫威》旗下的诸多超级英雄进行战斗,这段流出的视频中展示了绿巨人与美国队长在市中心的格斗片段,美队不仅没有被完虐,反而能一拳把绿巨人打出老远,十分不科学。

   这段视频基于Xbox 360平台录制,由于游戏尚未制作完成,所以画面十分粗糙,但是破碎的桥梁、爆炸的汽车以及可破坏的游戏场景均可看出这款游戏的确是被精心制作。如果《漫威》真的能够问世,一场复仇者联盟内斗在所难免,只能说《漫威》的取消太令人遗憾了。

   视频截图:

Leave A Comment