未分类 admin  

nba腾讯-澳大利亚Xbox 360主机清仓大甩卖!10月起降价100美元

澳大利亚Xbox 360主机清仓大甩卖!10月起降价100美元

   次世代主机的时代到来后,nba腾讯 本世代主机开始走向淘汰之路,近日,微软澳大利亚分部公布了Xbox 360主机的降价信息,不看不知道,看了吓一跳,从10月起,将降价100美元,真的是清仓大处理了。nba腾讯 这次的降价是250GB主机和250Kinect主机绑定的价格,两者同时降价了100美金,下表为此次降价的具体细节:

   为了配合此次降价,500GB的假日超值绑定和Xbox 360特别版蓝色绑定也公开了。500GB的假日超值绑定将包括一个《使命召唤:幽灵》和《使命召唤:黑色行动2》的游戏拷贝,和Xbox Live的一个月权限一样。一个500GB硬件驱动也将收入到此次绑定中。Xbox 360特别版蓝色绑定则包含相同的游戏和特性,但是还有一个蓝色的Xbox主机和手柄。蓝色绑定将由零售商EB Games注定售卖。这两款绑定的售价都为279澳元。

Leave A Comment