新书推荐 admin  

jrs直播-2K劲敌回归 EA成立新工作室打造《NBA Live》_0

在最近的2018年巴塞罗那Gamelab大会上,EA Sports副总裁兼COO Daryl Holt正式宣布成立新的西班牙马德里工作室,jrs直播 负责开发《NBA Live》系列。jrs直播

NBA2K系列由于近年来缺乏竞争逐渐变得膨胀,好在最近EA方面也有了新动作。在最近的2018年巴塞罗那Gamelab大会上,EA Sports副总裁兼COO Daryl Holt正式宣布成立新的西班牙马德里工作室,负责开发《NBA Live》系列。

NBA live19封面

新成立的马德里工作室将创建24个新工作岗位,也会吸纳EA之前在马德里的工作室人员。Holt告诉外媒西班牙有很多年轻的人才,他们非常渴望在那里扩张。

“我们和当地大学合作,他们有着非常优秀的项目区开发年轻的人才,那里也有经验丰富的游戏开发者。那边似乎缺乏一些游戏行业的工作,因此我们在这里成立了新的工作室。”

当被问到为什么决定将《NBA Live》系列的开发横跨两个不同的大陆时,Holt解释说就像当前最流行的《FIFA》系列一样,也是由3个不同的工作室负责。接着他讨论了“分布式开发”最近几年中是如何改变的。

“游戏开发方式的改变,优势在于你不必总是在一个地点。分布式开发之前主要是你如何外包游戏,但今天的分布式开发,特别是从实时服务角度看,这是关乎你如何制作游戏,不必每个人都在同一个地方。”

《NBA Live 19》在EA Play 2018上正式公布,游戏将收录来自全球各地的球场,加入了新的“真实球员动作”技术,定于9月7日发售,登陆PS4和Xbox One。

Leave A Comment