新书推荐 admin  

sli联赛csgo-Apple Watch问题不断 想买先诊断是否过敏!_0

苹果新产品Apple Watch自上市以来,sli联赛csgo 遇到的问题还真不少,最让人意想不到的是,作为一款可穿戴设备,它竟然还会跟佩戴者发生“兼容性问题”,之前就出现过纹身或者较黑的皮肤影响正常使用,近期也陆续有用户反映表带导致皮肤过敏。sli联赛csgo 然而,就在受害者向苹果讨说法的时候,有人发现原来苹果官网上早已经给过告示,所以只能怪自己了?

对于过敏方面的问题,苹果表示他们对每一款产品所用的材质都精挑细选,甚至为Apple Watch制定了比法规要求更加严苛的材质规范,每一款将与皮肤发生接触的材质,都会依照该规范进行全面的评估,包括:

数千次的材质成分化验

对超过一千支样品的试戴研究

数百次的毒理学评估

经过资格认证的皮肤科医生提供的咨询

不过他们也表示,有少数人会对特定材质出现特殊反应,可能有过敏、环境因素、长期接触肥皂或汗水等刺激物,以及其他因素。

如果是有过敏症状或其他敏感反应的用户,在购买Apple Watch前需要了解部分表带含有以下材质:

镍。Apple Watch、深空灰色Apple Watch Sport、某些Apple Watch表带的不锈钢部分,以及表身和表带中的磁铁都含有镍。但是,它们的镍含量都远远低于欧洲REACh法规所严格限定的数值。因此,对镍的接触不大可能引发问题,但如果用户容易对镍产生过敏反应,则仍应留意这种潜在的可能。

甲基丙烯酸酯。Apple Watch表壳、米兰尼斯表带、现代风扣式表带,以及皮制回环形表带使用的粘合剂中,含有微量的甲基丙烯酸酯。许多接触皮肤的消费产品中都含有甲基丙烯酸酯,比如黏性创可贴。有些人可能对这种物质过敏,或使用一段时间后出现过敏。Apple Watch及其表带经过专门设计,避免了含有甲基丙烯酸酯的部件直接与皮肤接触。

造成皮肤不适的另一个潜在原因,是佩戴Apple Watch时太紧或太松,表带太紧可能会刺激皮肤,而表带太松可能造成摩擦。如果皮肤出现发红、肿胀、发痒或其他任何刺激反应,建议在重新佩戴Apple Watch之前咨询医生。

实际上,Apple Watch也不是第一款收到皮肤过敏反馈的可穿戴产品,Fitbit Force去年就因此而回炉重做,其它同类产品也有零星的案例,只是由于Apple Watch关注度更高,所以过敏问题的影响看起来也大一些。

不过说实话,这个告示还真是不好找啊。

Leave A Comment