未分类 admin  

拍拍赢官方APP-Facebook屏蔽Yandex社交搜索应用接入请求

  北京时间1月25日消息,拍拍赢官方APP 据科技新闻网站TechCrunch报道,在俄罗斯搜索巨头Yandex发布社交搜索应用Wonder仅3个小时之后,Facebook以该应用违反平台政策为由,屏蔽了所有来自Wonder的API请求。拍拍赢官方APP

  Wonder是Yandex推出的面向美国用户的第一款应用。 该应用能利用Facebook上的数据帮助用户搜索本地商户等内容,例如查看好友去过的地方、看过的内容等。用户还可以使用语音进行搜索,比如只要说出“我在洛杉矶的好友常去的餐馆”,该应用就会将其Facebook中好友在洛杉矶餐馆拍的照片或者签到记录搜索出来。除了语音搜索之外,用户也可以通过键盘输入信息进行搜索,或查找出某位特殊的Facebook好友最近的去过的地点。Wonder还能帮助用户搜索好友最近喜欢听的音乐、经常阅读的新闻等。

  Wonder拥有巨大的潜力,因为它将Facebook的数据重组成为一种更加移动、更易被发现的形式。

  不幸的是,根据Facebook的平台政策,“你(开发者)不可在未经书面允许的情况下在任何搜索引擎或导航中添加来自Facebook的数据。”Yandex表示,该公司已经收到Facebook的通知,Wonder应用对Facebook的数据接入已经被禁止。

Leave A Comment