党建论坛 admin  

爱游戏官网-2013 E3展《刺客信条4》新预告及演示视频曝光

    育碧在本次E3大会上公布了两段有关其名下次世代动作冒险游戏大作《刺客信条4:黑旗》(Assassin’s Creed IV Black Flag)的新预告,爱游戏官网 分别是一段纯CG宣传动画与混杂了制作者访谈与实际游戏演示的视频,如下,敬请欣赏!

CG预告:

演示预告:

    《刺客信条4:黑旗》是育碧名下超人气动作冒险游戏《刺客信条》系列的最新续作,本作预计在今年10月29日发售,其将会登陆PC/Xbox 360/PS3/Wii U以及包括PS4和Xbox One在内的次世代主机。爱游戏官网 另外,育碧台湾已确认会推出本作的官方繁体中文版。

游戏最新截图:

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave A Comment