未分类 admin  

IM电竞:《三国劫》公测版本公会系统有望全面上线

     昨日带来的猛料不知是否勾起主公们燃烧的激情?不过别担心,请保持小心脏的正常跳动,正如主公看到的新闻标题一样,今天的猛料是公测版本公会系统是否有望上线?且看来看看帮忙分析分析~

  早就听说,公会系统是一个游戏成熟与否的标志,有了公会系统,就有基友,有了基友了就有了爱,有了爱这个世界就完美了。但是,有公会系统还有另外一钟残酷:竞争、烟火,你死我活,难免有那么一场厮杀!公会与公会之间的竞争,公会荣誉、个人荣誉都将在此刻提上日程。

  好了,铺垫这么多也是够了,说正事儿~这可是国际性机密,昨日正准备深入研发,势必死缠烂打一定要从主策口中给问出点什么,正巧的是主策君一见我,就说:“来来来,不用问了,我都给你准备好了!“顺手给了我一张新功能规划表,完了我一看,惊呆了,第一项:公会系统基本功能细案~看下图((~不是我的错,新闻中图片尺寸和大小有限制~~~~(>_<)~~~~))

  《三国劫》公测版本公会系统有望全面上线

  让我来给大家解读下,上面是这样写道的:开发内容“公会系统“,开发时间”初步规划到公测版本中“,详细描述”主要内容为公会的基础功能,包括公会创建、公会解散、公会排行、公会大厅、公会签到、公会奉献等公会的基础玩法。公测版本上线后,规划公会BOSS、公会战等。“

  看到如此令人赏心悦目的消息,我昨天就已经兴奋过度啦,正好今天又是周五,各位主公有没有很开森啊~就一起来期待下规划中的公会系统吧,带上基友一起玩转《三国劫》,一起战三国!

更多相关游戏信息请关注:《三国劫》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment