未分类 admin  

IM电竞:《战争机器3》最新宣传片公布,刀枪兵勇的战斗场面

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《战争机器3》最新宣传片公布,刀枪兵勇的战斗场面

[乐游网导读]日前,Epic公布了《战争机器3》的最新宣传视频,展示了该作主角刀枪并用的激烈战斗场面。

日前,Epic公布了《战争机器3》的最新宣传视频,展示了该作主角刀枪并用的激烈战斗场面。

《战争机器3》讲述正当马库斯与兽族作战的同时,前COG政府领袖Prescott乘坐直升机而来,他带来了马库斯父亲关于拯救Sera星球的临终录音留言。但是这个方法必须有出色斗士的配合才行,于是马库斯当仁不让地再次与队友们承担起了新的使命。游戏中人类居住的地方是一个漂浮在海上的巨大移动平台,它由“鸦巢”级航空母舰与另外多艘大型舰船捆绑而成。

游戏将提供四人合作模式、街机模式、五人对战模式和野兽模式。新登场的武器包括The Bayonet Charge、The Retro Lancer、The Sawed-off Shotgun、The Incendiary Grenade、The Digger Launcher。新的对战地图则有五张:Trenches、Overpass、Mercy、Checkout、Thrashball。

预定今秋9月20日上市的《战争机器3》已凭借超过百万的预订量创下了Xbox360平台史上的最高预订纪录。Epic Games制作人Cliff Bleszinski表示,游戏的销量至少将超过600万。

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment