未分类 admin  

IM电竞:《最终幻想15》开启预售 终极收藏版售价269.99美元

SE在今日的《最终幻想15》发布会结束上,就火速将游戏上架SE北美商店接受预订,普通版售价为59.99美元(约合人民币390元),豪华版售价89.99美元(约合人民币590元),终极收藏版售价为269.99美元(约合人民币1750元)。其中终极收藏版全球限量30000套。

普通版售价:

《最终幻想15》开启预售 终极收藏版售价269.99美元

豪华版售价:

《最终幻想15》开启预售 终极收藏版售价269.99美元

终极收藏版售价:

《最终幻想15》开启预售 终极收藏版售价269.99美元

其中这次普通版首发将包含游戏内传奇武器Masamune。豪华版除了首发版内容之外,还包括这次公布的电影蓝光光碟,以及两个和电影相关的DLC内容。而终极收藏版在包含豪华版内容之外,加入了两张游戏原声CD,动画《兄弟》蓝光光碟,还有诺克特手办一份。

最终幻想15
通关攻略
全章节流程 全角色人物介绍 最终BOSS打法 隐藏BOSS打法
隐藏迷宫 全支线任务图文 二周目隐藏内容 全剧情流程
餐厅委托任务 隐藏剧情 对话分支 卡龙女
玩法技巧
全幻影剑属性 中后期刷钱方法 全幻影剑收集 古老铜板收集
二周目开启方法 最强武器获取 超速升级方法 诸神召唤兽召唤条件
下载推荐
原声音乐OST 游戏下载 挂机脚本

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment