新闻资讯 admin  

IM电竞:《冰与火之歌-权力的游戏》主题游戏于2014年发售

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 《冰与火之歌:权力的游戏》主题游戏于2014年发售

[乐游网导读]在VGX颁奖典礼中,IM电竞:《冰与火之歌 Telltale公布了旗下最新主题游戏《冰与火之歌:权力的游戏》的预告视频,并且正式公布该作品将于2014年发售。IM电竞:《冰与火之歌

在VGX颁奖典礼中,Telltale公布了旗下最新主题游戏《冰与火之歌:权力的游戏》的预告视频,并且正式公布该作品将于2014年发售。

Telltale于VGX颁奖典礼2013中公布以《Game of Thrones|冰与火之歌:权力的游戏》主题游戏将在2014年发售,和其他Telltale游戏方式一样,但将融入巨大的史诗级战斗。故事亦将以Telltale的方式讲述。

爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页爱游戏首页

Leave A Comment