新书推荐 admin  

IM电竞:《狂战传说》发售日确定 限定版周边公布

狂战传说》的美版确定将于明年1月24日发售,Steam版则将于1月27日上线。游戏的美版限定也一并公布,内容和之前《情热传说》的美版限定基本一致,除了铁盒、画册、OST等常规项外,还有薇尔贝特和莱菲瑟特的手办、3个钥匙圈以及一套卡片。

点击下载:狂战传说

《狂战传说》发售日确定 限定版周边公布

在传说系列20周年来临之际,系列终于跨越次时代平台登陆PS4与PC。《狂战传说》除了将保留传说系列的RPG特色之外,还将做出各种新的尝试。

本作的舞台为统治着横跨海洋与大陆的“米德冈德圣导王国”,由复数大地与无数岛屿构成的大国,将其管辖区称为“领”统治之中。即便是在同一王国内,北方与南方的寒暖之差非常巨大,土地不同气候差异也很大。这些差异对于文化体系也有影响,因此建筑物的样式、人们生活的习俗也多种多样。海洋部由于海流与气象极易变动,交易船只能利用特定的线路,但会出现狙击交易船的海贼。

《狂战传说》发售日确定 限定版周边公布

jrs直播kok体育kok平台nba下注nba下注

Leave A Comment