党建论坛 admin  

IM电竞:保卫萝卜2第41关金萝卜攻略 章鱼塔显神威

保卫萝卜2冰川第四十一关攻略 保卫萝卜2冰川第四十一关水晶萝卜攻略

保卫萝卜2第41关又有新的小伙伴加入保卫阵营,强力的范围大杀器——章鱼炮登场。章鱼炮范围伤害配合便便塔的加速,能起到快速清理小怪的效果,对于空血漏掉的怪,则用瓶子炮点掉,完美的配合!

传送门: 保卫萝卜2第41关通关视频  4399保卫萝卜2攻略专区

【额外任务】

1、成功建造5个章鱼炮(顶级)

2、使用瓶子炮塔消灭80个怪物

3、在240秒内清除11个救生圈道具

保卫萝卜2第41关攻略

1、开局我们在红框处放下一个瓶子炮并攀升到等级。由于我们有瓶子炮打80个怪物的任务,最早的出瓶子炮能快速完成。

保卫萝卜2第41关攻略

2、开局好之后,在左半场放下第一个主力章鱼炮,切记要迅速攀升到顶级!同时放一个瓶子炮来提供火力支援!

保卫萝卜2第41关攻略

3、为了完成240秒的游泳圈任务,在中间继续放章鱼炮塔来殴打小怪,几个瓶子炮则用来快速清理场上的游泳圈。

保卫萝卜2第41关攻略

4、把章鱼炮塔补充到5个,并都攀升到顶级,完成最后一个任务,同时可以在场地上放置1~2个便便塔来达到减速控制怪物的效果!

保卫萝卜2第41关攻略

5、任务做完后,剩下的就是对场上的炮塔布置修修补补。大家要注意右下方的火力补充,便便塔的控制加上瓶子炮或者章鱼炮的火力可以点杀空血的怪物。剩下的事,除了等过关就是去倒杯水等下一关了!

保卫萝卜2第41关攻略

6、第四十一关金萝卜到手

保卫萝卜2第31关金萝卜

热门关卡攻略推荐,内含关卡难点图文详解和视频攻略:

保卫萝卜2第11关  保卫萝卜2第12关    保卫萝卜2第13关    保卫萝卜2第14关

保卫萝卜2第15关    保卫萝卜2第17关  保卫萝卜2第25关  保卫萝卜2第30关

保卫萝卜2第38关    保卫萝卜2第39关

更多保卫萝卜2攻略请进入:4399保卫萝卜2攻略专区

爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏爱游戏

Leave A Comment