党建论坛 admin  

台媒爆料:《仙剑奇侠传7》将取消登陆PC版?

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 台媒爆料:《仙剑奇侠传7》将取消登陆PC版?

[乐游网导读]最近有台湾媒体爆料声称,《仙剑奇侠传7》很可能不会在出现在PC平台上,这对于忠实粉丝来说将是一件非常难过的事情,这到底是怎么回事呢?来看看具体的消息吧。

最近有台湾媒体爆料声称,《仙剑奇侠传7》很可能不会在出现在PC平台上,这对于忠实粉丝来说将是一件非常难过的事情,这到底是怎么回事呢?来看看具体的消息吧。

从PC起家的《仙剑奇侠传》系列最终也要放弃该平台吗?

台湾《中时电子报》消息称,由于PC版游戏销量锐减外加今后大量PC将取消光驱,因此下一代《仙剑奇侠传》将不再发行PC版本。

《仙剑奇侠传7》取消PC版对于系列粉丝来说可是个大噩耗,不过好在最终只是虚惊一场。

对此,大宇资讯方面已经给出回应称,《中时电子报》对部分信息存在误读,官方本意是指《仙剑奇侠传7》不只会推出PC版,主机版、手机版也都有可能。

说到这里不得不提一下,《仙剑奇侠传6》和《轩辕剑:穹之扉》将于今年下半年登陆Xbox One,前者的PC版本于昨天正式发售。

Leave A Comment