新书推荐 admin  

主角百变妖灵!《长安幻世绘》不一样的天赋系统

在武侠小说里,常常有这样的故事情节:某位拥有主角光环的男猪脚,因为奇遇,无意中打通了任督二脉。由此功力大增,一夜之间成为武林高手。

现在,兔兔看你骨骼惊奇,根骨奇佳乃是百年不遇的练武奇才,刚好这里有一份天赋秘籍要传授给你!

什么是天赋系统,其实第一次听说要介绍这个系统我是拒绝的,无非就是加血加攻击,再加一些特效上去,“Duang”地一声,很厉害的样子的。在长安大陆上,主角长期与妖灵们打交道,也学会了成精,可以千变万化,化身为妖灵。

此时我的脑海一闪而过……索隆九刀流化身的战神阿修罗,追随尼禄的一刀一枪的魔人形态Devil Trigger

一、天赋系统分为两类:

1、主系天赋

主系天赋可以理解为天赋系统的“总纲”,学习主系天赋技能,能极大强度的增强主角的战力,并且解锁其他种族的天赋分支。

前期先善其身,因为主角是那种一上场就被秒的脆,所以要适当增加主角的血量和攻击。

等修满了9点天赋后,就可以开启第一层御风诀,装备风系元魂,成为妖灵了。

往后其他种族元魂天赋解锁要求:火族:学习妙火决;阴族:学习中阴决;林族:学习水木决;山族:学习撼山决

2、种族天赋

在主系中解锁了相应种族的天赋,就可以前往种族天赋页面学习各种族的专属天赋。因为主角光环的笼罩,主角一旦装备了该元魂,除了变身,还可以额外给该种族出战妖灵加BUFF

二、天赋系统的要点,敲黑板!!!

1、天赋点的分配

天赋点是随等级而生的,捉妖师们从2级开始,每升一级可得一个天赋点,在60级时可以得到59个天赋点,想要习得全部的天赋,至少在前期是一定不够的。能够提高主角属性的天赋一定要首先点满,毕竟身体是革命的本钱,本身太脆,化身再强也得跪。

此外,在分配时,一定要根据自身的阵容特点来分配。因为一共才59个天赋点,每个族有25点需要分配,“我全部都要!”是不可能的了,只能选择一到两个种族作为主要攻克的对象。

而单独点开某个族类的天赋树,你会发现每个妖灵需要用2——3点的天赋来升到满级,核算下来,大概需要50多点天赋才可以解锁一整族的天赋树。“我全部都要!”是不可能的了x2。对于兔兔来说,当然是直奔女魃小姐姐去啦!

2、元魄的选择

考虑到天赋点的不足以及元魄升级需要消耗同名卡牌的问题,各位捉妖师尽量选择那些比较性价比高的妖灵、或者有重复多余的妖灵作为化身,如雪衣郎、出货概率较高的疾风猎手等,快速地将元魄技能提升至满级,,补足队伍缺乏的C位、T位等

即使是“当时选择一时爽,后来化身悔断肠”,也可以0消耗重置天赋,重头来过哦。

好了,看了兔兔这份天赋秘境,新来的看客将来必成大器!不如这样吧,预约一波游戏,我们一同拯救世界如何呀!

预约>>请点击

Leave A Comment