新书推荐 admin  

优贝支付携扶持计划亮相移动游戏大会

2015年4月23日-25日,由GMGC主办的第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)将如期在北京国家会议中心(CNCC)举行,优贝支付作为本次GMGC2015受邀的参展嘉宾,将会在国家会议中心一楼搭建54平米的展台(展位号F10),并将在这次展会上公布针对全国中小开发者的扶持计划,总额约为3000万元,具体的细节会在展会当天公布。

优贝支付是北京羿贝网络科技有限公司旗下品牌,目前以中国大陆及东南亚移动话费支付为主业,凭借着简单的支付模式,便捷的接入流程,以及免费的数据分析服务和个性定制服务,同时为超过500家移动游戏及移动阅读、移动音视频内容提供商服务。

在移动游戏行业的飞速发展的大背景下,全球移动游戏大会GMGC已经成长为影响中国乃至全球移动游戏产业的重要品牌。在伴随着GMGC一起走过3年里,优贝支付也见证了移动游戏由小众到大众的发展,见证了越来越多的中小开发者投身到移动游戏开发的浪潮。

图一

谈及中小开发者的核心需求,优贝支付认为支付账期、结算比例和推广资源,成为限制中小开发者发展的三大关键因素。而这次3000万资源扶持计划,也正是对解决这些问题为开发者量身打造。关注中小开发者的生存状态,协同其一道实现梦想,进而建立起大小公司共生共赢的移动游戏生态环境,这才是一个真正成功的支付公司应有的责任与态度。

随着第四届全球移动游戏大会(GMGC2015)日程的全面曝光,各板块内容也精彩而详实地呈现在广大游戏圈人的面前。除大会经典板块主会场、开发者日、开发者训练营、G50闭门峰会、VIP欢迎晚宴、独立客户专场、afterparty悉数保留外,在GMGDC2014上颇受好评的独立游戏开发者大赛将首次登陆全球移动游戏大会,联众杯德州扑克友谊赛、“wewantyou现场竞聘真人秀”的招聘专场也是首次粉墨登场。

Leave A Comment