党建论坛 admin  

“真人快打9”公布pc版首曝截图

华纳在5月22日正式宣布了《真人快打9》将发布pc版,而且还会是包含主机版的所有内容的完整版,支持真人快打联赛版战斗模式,以及包括全部DLC例如角色Skarlet,Kenshi,Rain,Freddy Kruege啊和还有15个皮肤哦。下面潇潇就带来VG247发布的《真人快打9PC版》首次曝光的截图吧。

原制作商NetherRealm Studios进行监制,PC版制作交由独立工作室High Voltage Software打造,曾制作过《管道2》,《Kinect星球大战》等授权作品。

PC版预定7月3日登陆数字平台,8月2日发行光盘版。

真人快打9PC版VG247提供的独家截图:

主机版预告片欣赏,PC版不支持奎托斯:

另外PC版还支持官方发行的摇杆控制器,支持成就系统,全球排行榜。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

Leave A Comment