新书推荐 admin  

《剑灵》白青版本八卦选择方法 谁才是我的八卦?

剑灵白青版本八卦怎么选择,剑灵白青版本八卦选择推荐:

首先我们考虑的八卦只有几套,在这几套中搭配组合,来达到我们想要的目的。这几套是——天龙八卦,大地八卦,苍穹八卦,地狱八卦,雪人八卦,帝王蛇蝎八卦,迷宫八卦,血风八卦

选择之前我们要知道,我们要的是什么属性

第一:暴击,在PVE中,八卦能带给我们最直观的属性只有这个!无可厚非!

第二:生命,无论在PVP,PVE里,生命多少给我们带来的是安全感!这也很直观的属性!

第三:命中,因为等级上调的原因,我们打怪出现的闪避格挡也多了!这个也是直观属性!

第四:穿刺,套装属性给我们的穿刺与其他属性比起来,性价比不高!因为耳环带给我们的穿刺能满足我们需求了!

其他属性要么还没出,要么八卦不能赋予我们,要么就是很渣的属性,不可控的,比如格挡,闪避,这些都靠几率!

Leave A Comment