曝光信息 admin  

《战地4》将推前传小说 中国张将军阴谋挑拨中美

牛游戏网

 

国外知名作家Peter Grimsdale将会为《战地4》撰写一部小说,讲述《战地4》的前传故事。

“Kovic是一名CIA的要员,驻扎在上海。他是一个变色龙,精通不同语言和习俗,能够在有需要的时候出现完成任务,或强攻或智取,更能随时随地 脱离困境。他的上头对他如同对中国人那样警惕。他怎么能在上海生存了那么久?他是不是已经被对手转化了?在一次中美对朝鲜的联合行动中,他的整个团队都在 行动中折损,唯独Kovic生还,让他两面受疑。

但Kovic即将揭露的阴谋必然让他腹背受敌。这个威胁全世界的阴谋使得他必须按照自己的规则行事。张将军想要倒转中国的车轮,将军队置于他的完全掌控下。为此他必须将美国塑造成最大的敌人。而Kovic发现自己处于张将军计划中不可或缺的一环。

外号‘汉娜’的黄淑仪是中国国家安全部的一颗冉冉升起的新星,她对美国拥有自己的猜疑,但她的爱国情怀逼迫她为了自己国家的前途付出一切,哪怕是成为叛徒。时间一秒一秒流逝,没有人能够听到Kovic的警告,他必须找到并揭露张将军掀起全世界两大强国对立局面的阴谋。”

另外还将有一个高端大气上档次的艺术画册,与《战地4》的其他游戏周边一并发售。

《战地4》将会在10月29日登陆PC、PS3和Xbox 360平台,以及即将上市的次世代主机平台。敬请期待。

Leave A Comment