公司简介 admin  

《指环王:北方战争》人类游侠技能加点心得

游侠:天赋追踪敌人(走在路上会突然发现脚印,跟着走过去,都是些隐藏的好东西。)

分支路线:

弓箭手:在射击状态下,按鼠标右键,可以拖近视角,方便瞄准。

必修:怒射(1)+弓箭精通(3)+精准光环(3)+穿刺射击(3)

选修:大箭袋(2)每点增加20支箭,点满可以带80支箭,感觉实用不大,40支箭其实一般可以够用了,建有后期补起来前期没必要。

齐射(3)弓箭手的群攻,小怪多是时候清怪效果很明显,而且运气好会都射到同一个人身上,杀BOSS的***,建议穿刺射击(3)点满之后再点,或者不点。

眩晕射击(2)普通攻击的伤害,附带眩晕效果,并且使下一次攻击暴击。战术技能,建议困难模式学习。

必修的10点,学完你就可以用弓箭点名秒人了,换个好弓箭,普通射1000,命中头部射2000,怒射3500,怒射爆头6000.个人感觉单体输出,弓箭手最猛了,BOSS射几下就死了。

剑客:动作要快,姿势要帅。

必修:游侠之击(1)+双持/重武器(3)+战斗训练(2)+双重打击/顺劈斩(3)+杜内丹之力(3)+敏捷(3)

选修:西方血统(2)减少技能的冷却时间

猛击:格挡反击附带攻击加成,感觉可用性不大。

剑客分双持剑客和双手剑客,或者是单手剑加盾。看个人爱好,各有千秋,双持属性加成高,双手攻击距离远,单手的生存力强。

公共:闪避(1)瞬间无敌。

致命伤(2)应该是在英雄状态下增加伤害和暴击。

喘息:闪避状态下回血。还不如喝水,有点浪费技能点的嫌疑。

精通潜行:增加闪避的时间,有多余的点就学吧。

Leave A Comment