党建论坛 admin  

《进化》预约特典DLC巨型怪物登场 命名为“Behemoth”

《进化》在社区进行名字投票的预约特典DLC怪兽现正式命名为“Behemoth”。同时公开了描绘“Behemoth”绝大身姿的最新宣传片与相关的图文介绍。

“Behemoth”宣传片:

《进化》最大的怪物“Behemoth”是有着3个身体的追加怪物,猎人们需要分段击破。不仅有防御用的巨大岩壁,还能够投掷会爆炸的岩浆块。

“Behemoth”非常大,所以无法跳跃。只能在地面回旋移动。

能够攀爬岩壁,但是动作非常慢,而且此时对猎人会处于无防备状态。

“Behemoth”有着怪物中最大的装甲和体力。

“Behemoth”可使用的技能如下:

Lava Bombs:近距离和远距离战斗时可以把熔岩炸弹射出。命中后会产生爆炸并在地上附带燃烧效果。

Rock Wall::“Behemoth”在身体周围产生一个半圆形的巨大岩壁阻挡敌人攻击,另一方面还能捕捉范围内的敌人让他们无法逃离。

Tongue Grab:使用长舌头(43米)捕捉目标,可把敌人拉倒接近攻击的范围内。

Fissure:撕裂地面并产生破坏性的冲击波,在放出的路径上都带燃烧效果。

Leave A Comment