公司简介 admin  

丧尸纪元营地被入侵怎么办 丧尸纪元入侵处理方法

丧尸纪元中有类似于其他生存游戏一样的营地入侵系统,入侵也分为不同的种类,最严重的时候会导致队员的死亡,本文带来了游戏中的入侵处理方法以及心得,希望大家喜欢。

关于入侵:

游戏设定在前六天你基本不会被入侵,但是第六天警长提示你要安全的时候你就要开始安排警卫。

一个警卫同样要多消耗一个食物,没有食物你讲无法安排防御。

入侵分两种:

一种是小混混和强盗,通常不会发生战斗而是第二天直接告诉你守住还是没守住,人手不够没守住的话会随机掠夺你一定数目的三种资源,你的警卫也会受伤。

另一种丧尸入侵是直接战斗,如果没人守会随机死一个队友。

对待的办法就是在第六天后安排一个警卫防守,大概在十三天左右警长提示人手不够时候在追加一个警卫,到了十八九天就一直保持三个警卫。

光人手足够还是不行的,你还需要培养一个狡诈技能天赋的专门人才,对防守会非常有帮助。

关于守卫:

丧尸纪元营地被入侵怎么办 丧尸纪元入侵处理方法

像图中的陷阱专家一定要培养一个,这样前面放陷阱守卫拿枪站在后面基本没啥防守压力,后期加到三个人就行,专业培养一个就够。

Leave A Comment